Бывает

Эдуард Аминов
Я сбиваюсь, бывает, с пути
И с привычной семейной судьбы
От заклятой бесстыдной любви,
От красы для услады души.

Прогулки

В свои настоящие, стариковские годы –
Ни дня без прогулки на свежем воздухе.
В парке ждет меня скамейка на холме,
Ждут бассейн иль океанская волна.

Примите

Глядите на меня, примите:
Я в долгих памятных годах,
Ученым был в своей отчизне,
Теперь же в США –
          поэт, художник и чудак...