06. 01. 2018 Экспромты друзьям - Соло Бабочки

Сольфатара
 К стихотворению " Мне приснился Лунный Ангел"

Прекрасен Ангел Лунный.
Летел из Петербурга.
В дороге припозднился:
Границы, дождь - препоны...
Но ты ему устроишь
Приём для вип персоны.
Из разноцветных мыслей,
На крыше свой причал.
            
Ответ Бабочки:
            
День Ангела - для Ангела на крыше...))
И пусть Вселенная и звёзды праздник слышат!
И мысли от друзей - Посылом в Ноосферу
За Ангела... Любовь, Надежду, Веру!)
               
На стих Соло Бабочки "На взлётно- посадочной":
               

Знаешь Бабочка сизо-синяя,
Если взлётная полоса
От снега расчищена,
Вымыта, вымерена
И тишина...прошла суета,
Подготовки ко взлёту...
Стоит лететь, раз готова
к полёту...
Может быть там,
За горизонта чертой,
Всё же цветёт миндаль,
А у нас "на носу" январь.
И хочется всё-таки праздника,
А мы украшаем к нему свой дом
Такой в нас весёлый вложен геном!
               
Рецензия на «Время чудес» (Соло Бабочки)

На Новый Год, с "вечеринкой пижамной",
Ждём новостей от любимых, желанных!
Всех поздравляем, кто в гости зайдёт,
Пусть календарный грядёт Новый Год,
Но будет год не голодной собакой:
Добрым щенком, что даёт детям лапу,
Лайкой весёлой, в нарты впряженной,
Хаски улыбчивой, другом Тризором
**********************************
Ангел с Луны, тоже к нам постучал
И получился волшебный финал!