***

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ

Воскресенье, 7 января 2018 г.

Именно благодаря величайшей удаче
вы пришли к Господу, нашли свой путь.
И так вы должны иметь всё наилучшее.
Это шанс обеспечить ваше физическое,
умственное и духовное благополучие.
Вы получили это Бога благословение
благодаря прошлых заслуг воплощения.
Это не результат настоящего рождения.
Знайте, Дхармы выше Истины не существует.
Только Истина всегда во всём торжествует.
Из всех качеств Бог главным располагает.
Это Истина, Его Сатья-вак-палакая Намах   
(Защитник, Распространитель и Истины
Воплощение) называют. Истина - это Бог и
Его Учение. Ученики! Учёба - это главное и   
важнейшее на вашем  жизненном пути.
Это период, во время которого ваша
Божественность может расцвести.
Это подходящее время для вас, чтобы
ваши намерения на деле, выполняя свои
обещания, в одно стремиться объединять.
Поэтому, когда вы слово даёте, или
обязательство берёте, следует это знать,
и постоянно максимум усилий, прилагать.
(Божественная беседа, 19 января 1989 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ