Чудес так много

Тавал
Чудес так много в Рождество,
Не стоит удивляться.
Всех ждёт нас только торжество,
Готовы чуду поклоняться.

Бог - есть для нас всегда добро,
Христа рожденье чудо!
Оно, как истина, старо
И дорого, как злато.

Мы ждём, как дети волшебства…
Исполнилось желанье.
Всем хватит веры, божества
За наше ожиданье.

За человечества грехи
Взошёл Он на Голгофу.
Простим обиды, чепухи
И ближе станем к Богу.
    06 января 2018 года