***

Татьяна Григорович 3
Давайте верить в чудеса,
Чтоб был прекрасней этот мир!
Как раньше жить будем без зла,
Душа к душе, без слез и лжи!
 
И в праздник светлый Рождества,
Добром раскрасим этот мир!
И соберемся вновь опять,
В кругу своих людей родных!
 
Ведь это повод нам обнять,
Всех тех, кто дорог и любим,
Всех тех, кто нужен в жизни нам,
Всех тех, кому важны и мы!
 
И ни минуты о плохом.
Начнём о добром мы мечтать,
Ведь этот праздник - Рождество,
Нам есть здесь, что другим сказать!
 
_
Так берегите же, что есть!
Отдайте капельку добра,
Ведь чудеса на свете есть,
Их главное не потерять...