Ждём рождения Христа...

Людмила Румянцева 28
***
Рождество на пороге, -
Ждём рождения Христа!
Каждый год будто внове:
На кресте и с креста.
Год  Собаки встречаем,
Что он нам посулит;
Год за годом проходит
Горделиво молчит.
Обещание встречи -
Голубь Мира летит,
Как Креститель Предтеча -
О Христе говорит.
Меняется Время,
И меняемся мы.
Но Солнце с Востока,
Не с другой стороны.
Сладость встречи сердцами
Почувствуем мы:
Приход на Планету
Мастерства и Любви.

***
«Великие Учителя принадлежат всему Человечеству,
поэтому говорить, что Иисус принадлежит только
христианам и Рождество является праздником лишь
для жителей Запада, неверно. Признание одного из этих
великих Учителей и отвержения других является признаком
ограниченности и узости мышления. Христос, Рама, Кришна
приходили для всех».

«Рама, Кришна, Иисус или Саи Баба – все Они
только кажутся вам различными, из-за «одежды»,
в которую каждый из Них облечён; но это –
Единая Сущность, поверьте! Не позволяйте заблуждениям
и потерям увести вас прочь».

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба