Не говори никому...

Ольга Благонадеждина
Катька сказала: "Не говори никому..."
Рождество и так много хочется сказать...
Дорогие мои, да просто счастлива  я от того,
что есть Вы в жизни моей!
Хотите Вы этого или не хотите,
я благодарна
Каждому, кто меня отметил!
С наступающим Рождеством!
Храни Господь Вас и Ваших близких!