Солнце Правды!

Натали Абжанова
Солнце Правды!

Хвалите Имя Господне!
Хвалите день Рождества!
Милость Божья воссияла!
Милость правды возросла!

Солнце Правды торжествует!
Зажглась Вифлеема звезда!
Писание псалтыри повествует,
Слава Твоя, пребудет на века!

Ангел Господень предрёк!
Да будет младенец - Иисус!
Нарекут ему имя сие!
И сбылось, всё это бытие!

Хвалите имя Господне!
Слава Тебе - Иисусе Христе!
Солнце Правды в доброте!
Солнце Правды в Чистоте!

В день рождения Христа,
Зажглась Вифлеема звезда!
Имя ныне славится Твоё!
Пусть сияет Рождество?