68. Чтоб мне в натуре быть без водки сухо...

Игорь Ярин
               
                Типа хохма по-одесски.



  Чтоб мне в натуре быть без водки сухо.
  Что жизнь моя - ну чистый карусель.
  И если это будет Богу в ухо,
  так я Вас номинирую в мамзель.

  Я Вас превознесу, как Вы хотели
  до Дерибасовской, а может быть ещё...
  Вот интересно, что Вы есть в постели?
  А Вы опять про деньги и плечо.

  Да так и быть, я Вам его проставлю.
  А что до денег - люди говорят,
  расстанемся-ка с денежной печалью,
  по Молдаванке сделав променад.

  И многие так делают, поверьте,
  среди вот этой в мире суеты.
  Мне Ваш вопрос, ей-Богу, хуже смерти...
  Послушай, а давай пойдём на "ты".

  Ты задала вопросов очень много,
  но мне не есть на них что отвечать.
  Вот перед нами сразу синагога -
  ответ на всё и на три лба печать.

  Да это в общем тоже всё некстати.
  тебе скажу - ты вся-таки моя.
  А если этих слов моих не хватит,
  тогда я сам не значу ничего.

  Но если вдруг неясный фуцен сбоку,
  или ещё какой-то уркаган
  тебе вдруг огласит хоть в чём упрёки,
  так тут мой постарается "наган".

  Возьми скажи, что ты-таки не против.
  Ведь всех пленяет эта лабуда.
  Чтоб я так жил, как вы сейчас живёте.
  Но ты мне скажешь: "Я согласна. Да."