Как избавится от насекомых!

Анатолий Харин
        Сумасброд

Все разбросаны бумажки,
Разгулялся сумасброд.
Тараканы и букашки
Дружно водят хоровод.
Шевелят они усами,
Нагло выпучив глаза.
Как же выгнать их, не знаю.
По щеке течет слеза.
А напишу я новый стих,
Словами поиграю.
И тараканий бал утих,
Все разбежались твари.
     Наталия Евстифеева.

Поздравляю Вас, Наташа!
Уникальнейший рецепт.
Разбегутся все букашки,
Коль дадите им концерт.
А предложите Стихирцев -
Из словес их пироги...
Пироги, страшнее фрицев,
От них корчатся мозги...
И букашки разбегутся.
На всегда оставят вас.
Ибо тут удар, как буцей,
По мозгам, уж даст, так даст.

Прошу это воспринять, как шутку, а не высмеивание Стихирцев. Это даже здорово, что в одной колонне идут асы и начинающие.