Заботы Думы

Нина Ивановна Серёгина
 "Госдума приняла закон о живодёрстве,
 Решила от людей животных защитить,
 Должны питомцы  проживать в удобстве,
 Нельзя собак и кошек  голодом морить."
                Юрнест Алин

О людях только в Думе нет забот!

Рецензия:

Согласен и людей тоже.

Михаил Кошляк   07.01.2018 23:11   •   

Да, бедному кота не завести,
А тех, кто покрупней ещё, тем более,
Чтоб всем, кто всё собрал тут, расцвести,
Законов в думе наприняв поболее;
И там, где недоплачивают, глядь,
Пора давно людей с работы гнать
Да прямо в думу иль в Алмазный Фонд
Любимых властью благодарных фронт..

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   10.01.2018 03:30 

Спасибо Алле и спасибо Михаилу!
Дай Бог, чтоб всем нам легче в жизни было!
Пусть каждому и в целом всей стране
явилось счастье наяву, а не во сне.

Нина Ивановна Серёгина   15.01.2018 01:06   Заявить о на