Сегодняшний мир

Иоанн Богомил
Сегодняшний мир - фешенебельная концентрационная зона,
где за невидимой проволокой маются миллионы.
Вместо смертоносной инъекции - гомогенизированное пойло
и ресторанное меню для городского изгоя.

Двухъярусная квартира со стеклами зарешЕченными.
Делать в мегаполисе, как в тюремной камере, нечего.
Каменный бункер с елизаветинским креслом
                и сотовым телефоном.
Собеседовать с полчаса с таким же как ты пустозвоном.