Уходит всё, что было, что любили...

Шмельков Клим
Уходит всё, что было, что любили…
Уходит всё, что ярко и светло…
Как яростно мы по аккордам били,
Но и это нас давно уж заебло.

Мы уже не веруем в Бога, паскуды,
Дальше, без сердца, падать и рвать.
Я заделываю в себе чёрные дыры,
Чтобы душу свою не предать!

декабрь 2017