С Рождеством!

Александр Голубев 2
На кануне Рождества
Пожелать хочу вам я
Что бы в доме снедь водилась
Если проще же - еда!

Что бы было то что выпить,
Водка, виски и пивко
А для жещин что б мартини
Иль шампансое "Клико"

Что бы радость и веселье
В доме было круглый год...
Что б здоровье не шалило
Так то вам скажу я - вот!

Что бы секс не раз в неделю...
А хотя бы разик в день!
Поднималось не давленье,
И стояло давши тень!)

Чтоб ходили на работу
Как спецы а не рабы,
За достойную зарплату
А не жалкие гроши!

Что б всегда вас в доме ждали
Тот кто любит вас любым
И конечно же что б так же
Ждущий вами был любим!

И пускай же не осудят
На кануне Рождества
Что Желаю вам того лишь
Что себе желаю я!)

06.01.2018г. А.Голубев