Светлое небо колышет упрямое тело...

Шмельков Клим
Светлое небо колышет упрямое тело…
Тусклые взгляды пробивают насквозь…
Всё внезапно вдруг онемело,
Я не в силах над ним превозмочь.

Странный бред оставляя во сне…
Развевая на воле свой прах…
Умирает мёртвое тело
На красно - чёрных листах.

На Земле больше нету огня,
Словно парус вдали берегов…
Остаётся бессмертная накипь,
Чужеродных поэтов и слов.

ноябрь - декабрь 2017