Нынче вновь начинают жаловаться

Репин Сергей
Нынче вновь начинают жаловаться,
Нынче вновь начинают ныть
Мол, мозги за бугор утекают,
Что нельзя вот так больше жить.

И страна наша, вроде, старается,
Государству почётно служить.
Только что-то тут не получается...
Остаётся лишь только завыть.

Что же делать, такое случается.
Проще нам по углам говорить.
Только истина не замечается
И, пока, ей не победить.

Июль 2014г.