C Рождеством!

Борис Гвоздаков
Вновь сегодня торжество,
Отмечаем Рождество,
И нарушив свой обычай,
Я испёк пирог с чавычей.
Традиционные пельмени
Мне немножко надоели,
Всех, кто хочет угоститься,
Я прошу за стол садиться.

  фото и изделие-
  - авторские.