***

Дарья Чернякова
Вы порвёте любого за своё счастье,
Потанцуете на чужих костях,
Не задумываясь, что чувствуют
Когда-то счастливые кости этих ребят.

Вы растопчите в прах все,
что создавалось годами,
И не вспомните даже старания и вклад того,
кто трудился веками, не оглядываясь назад.