Как жаль

Владимир Остафейчук
Как жаль, что расстаемся тихо, молча
Не рассказав, что в самом деле важно
Скрываем то, что разрывает сердце в клочья
Чтоб вид был более отважным.

Со своей болью в сердце запираясь
Творим иллюзию, что жизнь прекрасна
В глаза напротив смотрим не стесняясь
Убеждаясь- расставанье не напрасно.