Строй слов шутейная

Игорь Фурсов
Слова идут как строй солдат
Чеканят шаг, ряды ровняют
Блестят глаголов кивера
На пряжках зайчики играют
Они мне честь не отдают
Они идут по стойке «смирно»
Они  красиво так идут
Они ровняются красиво
И вдруг услышал голос я
«Мон джераль, идти устали»
И только «вольно» я сказал
Слова неровной кучей стали
Я вновь построить захотел,
Но видно так глаза устали
Что сделать это не сумел
До завтра пусть все отдыхают.