Вот уж разложены карты и нити...

Шмельков Клим
Вот уж разложены карты и нити,
Словно чуть-чуть, словно в торец…
Кто-то проклял меня восвояси,
А кто-то играет в осколки сердец…

Кто разложил эти судьбы и жизни,
Где мне его отыскать и спросить:
"Отчего же здесь так много вони,
Может тоже тебя угостить?"

Для чего тосковать по ночам…
Для чего видеть сны, умирать…
Ты пошли-ка, дружок, это нахуй,
Побежали, чтоб снова начать!

декабрь 2017