Слава Богу

Андрей Апаркин
Слава Богу за песни!
Слава Богу за чувства!
Слава Богу за ритмы любви!

Слава Богу за память!
Слава Богу за нервы!
И за то, что есть я и есть ты! 

Слава Богу за город!
Слава Богу за небо!
Слава Богу за снег и за дождь!

Слава Богу за вечность!
Слава Богу за нежность!
И за то, что ты снова придёшь!

Слава Богу за всё,
Что случилось с тобой и со мной!
Слава Богу за всё,
Что становится нашей судьбой!

Слава Богу за листья!
Слава Богу за ветер!
Слава Богу за таянье льдов!

Слава Богу за новые
Старые мысли
Посланников дальних миров!

Слава Богу за тайны!
Слава Богу за мифы!
Слава Богу за весь этот мир!

Слава Богу за все,
Что ты можешь представить,–
А, значит, и воплотить!

Слава Богу за всё,
Что случилось с тобой и со мной!
Слава Богу за всё,
Что становится нашей судьбой!