Я хотел бы тебе сказать...

Алекс Александров 13
Я хотел бы тебе сказать...
Удивительный мой человек....
Не пытайся меня понять....
Я на фоне твоем поблек...

Я хотел бы тебя удивить...
Что поведаю обо всем....
Но умею я лишь чудить...
Потому мы и не вдвоем...

Я хотел бы, чтоб счастье в дом...
Прилетело к тебе само....
Не жалею я ни о чем...
Только шире открой окно.