предрождественский сочельник

Мира Ра
Предрождественский Сочельник.
Даже не горит ночник.
Все уснули, очень тихо в комнате моей.
Лишь в аквариуме звук, от воздушных пузырей.

Что случилось в этот вечер?
Слышно только ветер.
За окном метет пурга из снега!
А в душе моей покой и нега!

Завтра будет Рождество Христово!
Можно будет погадать мне на милого!
Хоть гаданий я не знаю,
А любовь свою за версту узнаю...

06.01.18 М.Ира вечер.
(Фото из интернета в моей обработке)