Ах, ты мерзкая, мерзкая дрянь...

Шмельков Клим
Ах, ты мерзкая, мерзкая дрянь,
Что ж ты в горле моём застыла…
Я молю тебя, ты увянь –
Эта роза давно остыла.

Я тебя уже и не жду…
Я тебе уже и не верю…
И как черти, тихо мутят воду,
Так и я тихонечко сгорю.

декабрь 2017