Случайный прохожий

Юрий Швыряев
Я - случайный прохожий
В твоей жизни, мой ангел.
Я люблю, ну, и что же -
Это случай печальный.

Я прошёл - ты забыла,
Жизнь продолжилась дальше.
То, что было - то было,
Честно было - без фальши.