Благослови бог мой песня

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Мой Бог,
Когда даруешь ты,
Любовь душе моей,
Храни,на веки.

Мой Бог,
Не надо лишних слов,
Дай испытать любовь,
Длиною в реки.

припев:

И я,покорно у креста,
К иконе припаду,
И тихо попрошу,любви.
А ты,меня благослови,
И тихо прошепчи:
Лю - би!

    -2-

Мой Бог!
Надеюсь и лечу,
Что защитишь крылом,
Я знаю.

Мой Бог,
Прошу я помоги!
От бед убереги!
Страдаю!



припев:

И я,покорно у креста,
К иконе припаду,
И тихо попрошу,любви.
А ты,меня благослови,
И тихо прошепчи:
Лю - би!

автор текста ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
05\01\2018 ГОД

ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА(МОЛИТВА)
В РАЗРАБОТКЕ
УЖЕ СПЕТА ИСП И ВИДЕО МОНТАЖ АНТОНИНА КИСЕЛЁВА- ВАСИЛЬЕВА