ты для меня

Зайдес Ка
Сильные доводы , длинные бороды, бренди пустой бокал
Быть в одиночестве-как это здорово !
Не дожидаться драм
Не ощущать на себе отчаянно
Все перепалки чувств
Я осмелела. Совершенно нечаянно
И даже этим горжусь .
Мне рукоплещут, меня восхваляют ,
но это не мой пьедестал
Ты для меня -забытая книга,
Больше никем и не стал .