Странно всё

Дарья Вольфраминг
И почему же всё вокруг не так?
Быть может Я с ума слетела?
Конечно нет, то всё решает мрак,
Который при рождении узрела.

Поссорилась с подругой, то пустяк,
А потому что мысли Лера не имеет
И пропускают все мозги её сквозняк,
Пока душа моя до пыли не сотлеет.

А жизнь тяжёлая и возражать никак
Я не хочу её во мгле свершеньям,
Быть потому что был мне смерти знак,
Чтоб Я ушла долой и прочь с именьем.

Хотела раньше Я уйти, чтоб не было его,
Того, кто боль души в меня вносил,
Я говорила, почитаю Сэта самого,
А он меня к себе стараясь и преподносил!