между раем и адом

Тана Ли
Как близки твои губы
Как сильны твои  руки
Как же нежно ты любишь
Перед болью разлуки

Слишком сильная тяга
Слишком мощное пламя
В ритме жаркого танго
Звуки музыки ранят

Слишком быстро сгораем
Чувств накал беспощаден
Мы танцуем  на грани
Между раем и адом

Звуки музыки ранят
Ритм сердцА обжигает
Бессловесная драма
В венах кровь закипает

Как близки твои губы
Как сильны твои руки
Столкновение судеб
На маршруте разлуки

Иллюстрация: Хэмиш Блекли