Не кричи

Пётр Никонюк
Не кричи ,это миг.
Простой возможно случай.
Не поможет жизни крик
И сложна вся эта участь.

Не кричи ,когда истрачены все нервы.
Когда на сердце больно.
Трудно , если этот раз не первый.
Хоть может все невольно.

Не кричи , когда метель,
Или сильный зной.
Трудно всем теперь.
Хоть матом крой.

Не кричи, сложность даже впереди.
Душу лучше успокой.
Сердце успокоится в груди.
А случай может был простой.