В светлый праздник Рождества

Светлана Кондинская
1. Снег искрится вокруг,
А на небе - луна.
Освещает с небес
Все дороги, дома.
В церкви служба идёт,
И блестят купола.
Весь ликует народ -
С Днём рожденья Христа!

Припев:
В светлый праздник Рождества
В небе вспыхнула звезда.
Был рождён Христос Иисус
Для спасенья наших душ.

2. В церкви свечку зажгу
И молюсь об одном:
Чтоб болезни, враги
Обходили мой дом.
Чтобы мама моя
Долго-долго жила,
Чтобы дети росли
Сердцем Бога любя.
7.01.2018 г.