Помешательство

Ася Ахматова
Ты и есть любовь. Ты и есть награда. Ты и есть порок. Ты и есть засада.
Для меня ты-все, что для жизни надо. Для тебя сорву свежих роз из сада.
Свежих роз из сада у меня в груди. Что ж тут удивляться, на, прошу, бери!
И звезду достану, что в глазах горит. Лишь тебе оставлю, не благодари.

Ты мой ангел с неба.Человек с земли.Черт из подземелья. Все и сразу-ты.
Солнца свет и воздух.Мой глоток воды.Сладкие страданья,грезы и мечты
Жаль, что и задаром не берешь меня. Я б с тобой остался раз и навсегда.
Ты только царица моего огня. Разгораюсь ярче что бы греть тебя.

Полевых ромашек я нарву букет. Только подскажи мне: надо или нет?
Хочешь ты на утро кофе или чай? Булочку с кунжутом какао запивай.
Полюби меня!... Боже,как противно. Что ж за тряпка я.
Мир без тебя не видно. Дайте мне по щам. Будет эффективно.