Билет во Францию

Адель Гатье
Какая я сегодня молодец!
Заботы, хлопоты задвинула подальше,
Купила я во Францию билет.
И почему не догадалась я об этом раньше?
Прическу сделала, и подвела глаза,
И губы обвела помадой красной.
Теперь я точно как мадам де Валуа —
В красивом элегантном платье.
С улыбкой, захватив с собою клатч,
На шпильках, гордою походкой,
Пока муж смотрит интересный матч,
Я еду на свиданье с Лоркой.
И вот заветное французское кафе,
Жан-Жак Руссо меня с улыбкою встречает.
И ароматный кофе, марципан, парфе
Нас в мир волшебный приглашают.
Здесь легкость, красота, комфорт
Граничат с элегантностью и стилем.
Какая молодец, что от забот
Нашла я время для себя, любимой!