Хотел любовь преподнести

Андрей Гелодин
Хотел  любовь преподнести мне Дед Мороз
Но у него, она  не поместилась
И  из мешка сомнение,  вдруг высунуло нос
И неожиданно,  за душу пятернёй  схватилось.

За ним полезли сплетни не спеша
Они ногами здравый смысл прижали
В общем в мешке, у  Деда ерунды с полна
От осуждения, до  подозрений  о морали.

На клал в мешок, ненужный разный хлам
А  то, что нужно, позабыв оставил
Не понял даже, потому что был наверно пьян?
Но а любовь мою совсем  к другим отправил.

  06.01.2018.А.