Рождество

Олег Мигров
Твердили всем пророки о Мессии,
Увидев Вифлеемскую звезду,
Что будут души спасены людские,
Пришедшие к распятию-кресту.

И Рождество, как символ веры в Бога,
Есть таинство и чудо для людей.
Жизнь, Истина и вечная Дорога,
Любовь и Вера делают сильней.