Мне только ты одна нужна

Лев Дмитриев
Мне только ты одна нужна,
И пусть об этом все узнают.
Любви бездонной глубина
Необъяснимая такая.

Я в ней, быть может, утону,
Но и спасаться сам не стану.
За всё возьму один вину
Любовь твоя была мной звана.

И не устану повторять –
Поверь мне, твой я, безраздельно.
Твоей любви оставь хоть часть,
Люблю тебя я беспредельно!

Ты так нужна мне до конца,
До изнурения, навечно.
Для получения венца,
Как торжества всех дел сердечных.


06.01.2017