С Рождеством Христовым!

Сухарева Ольга
Пусть свет тепла небесного
Серебряным дождем
Прольётся в души грешные,
Омоет Божеством.
И мир обнимет радостью,
Зажжется блеск в глазах,
Надежда возродится вновь,
Укрепит веру в нас!