Да будет мир в доме нашем!

Свирина Нинель Анатольевна
Да будет мир в доме нашем!
Да будет дом - полной Чашей!
Здоровья, крепости духа!
Защиту нам - от злых слухов!
И Вдохновения! Счастья!
Из дома - прочь все ненастья!
Тепла душевного! Света!
Во исполнении Завета!
*******
03.01.2018 г.
Нинель Свирина