Марш-бросок

Дмитрий Знаменский 3
К чему весь этот бред,
Когда тебя не слышат?
Тех больше нет бесед -
Разодрана Афиша.

Метнусь скорей к окну,
Останови, попробуй!
Как в пропасть я нырну,
Оставив только обувь!

Устрою марш-бросок,
Аж бьется пульс натужно!
Спасибо за урок,
Ты так великодушна…
06.01.18