Эгоисты

Мадина Каспийская13
Случайно ничего не бывает.
И просто так никогда ничего нет.
Всему есть смысл реальный,
И правду любит каждый человек.
Раскидываться мыслями своими,
Пустыми фразами,словами сгоряча,
И вы как будто не случайно,
Обижайте друг друга навсегда.
Вы что здесь короли или вы Боги?
Заметьте не одна я так скажу.
Вы не нарочно,пытайтесь затащить в свою игру.
Поверьте ваша правда лжива вовсе,
И ставите себя вперед других,
Не замечайте бедных вовсе,
И вам конечно не до них...
И деньги кучами кидайте,
Лучше потратьте на больных!
Нет,нет все так сейчас живут,
Несправедливо и корыстно,
В лицо всем нагло людям лгут!
Пытаются состроить маску,
Чего же да и куда?
Те люди все прекрасны,
Которые сказали правду всем в глаза!