когда мне больно...

Юлия Широких
Когда мне больно я не плачу,
стихи читаю, громко, вслух!
Кто бы сказал что это значит.
Как заблудившийся пастух.
Идёшь тропой не зная края.
В своих загадках забывая.
Кто ты, откуда и зачем.
Когда мне страшно я играю.
Не важно струны, барабан.
Ведь на секунду забываю.
Что голова моя капкан.
Порою мысли убивают.
Когда мне больно я читаю.
Когда не в моготу пишу!