С Рождеством!!!

Людмила Райхель
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ДРУЗЕЙ,
ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОКЛОННИКОВ
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Пусть Господь оберегает
от напастей и от зла...
Я ЖЕЛАЮ - МИРА, СВЕТА,
ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ, ДОБРА!

С любовью, Людмила
07.01.2018 01:37