НЕ друг не враг а так

Игорь Тунев
И иногда становится все это время жаль. Но не молчание...
Иногда бывает друг, не как, а так. казалось бы
Не враг и не злодей.
Всегда все просто, как в дыму.
И в зеркале не чая отражения
Да хоть проси прощения
Ты виноватых не найдешь. хотелось бы
Пускай пока все так.
Но поздно. (Я вас любил....) А.Пушкн.
И тварью предан был... Прощаю