У Пышной ёлки мимоходом

Григориюс Киютис
Всех с Рождеством и с Новым Годом!
Я не устану поздравлять.
У пышной  ёлки, мимоходом
Решил я снова погулять.

В бантАх, в гирляндах, в украшеньях,
Огромная, я рядом с ней...
Где в ярких праздника мгновеньях
Иду в ночи среди огней...

Grigorijus Kijutis 2018.01.04.