Родителям с Рождеством

Кристина Воробьева
С утра у храма собирается народ.
Праздник светлый к нам идет.
Свечам все мольбы твердят.
Быть услышанным хотят.
Верят только в Рождество чуду быть дано.
И небесный звездный свет,
непременно всех спасет от бед.
От души пожелания наши,
Пусть сердцу будут дороги.
Удачи, добра, бесконечной любви!
Здоровья, радости и просто счастья!
Чтобы всегда сбывались ваши мечты.