Рождество Христово

Кристина Воробьева
Важно если вера в сердце есть,
а не фарса ради весит крест.
И 7 января не просто день календаря,
а рождение Христа.
Мария сына родила Иисусом его назвала
т.к. Иосиф захотел.
Во сне явился Ангел мне,
Сказал не бойся и жену свою прими,
а сына ее Иисусом нареки.
Иисус спасет весь свой народ
Грехи их на себя возьмет.
Сейчас же за грехи свои мы сами отвечать должны.
И не грешить вовсе не значит, что не жить.
Пусть в Рождество как волшебство
Проститься нам все то, что тяжким грузом на душе легло.
И впредь не повторится никогда.
Всем только мира, любви и добра.
Живите счастливо и без греха.
Пусть будет светлая ваша душа.
С Рождеством Христовым!