Верните мне счастье...

Вячеслав Лапшин
Верните мне маму,
верните жену,
открытые раны,
я жить не хочу.

Иду через пропасть,
готовый упасть,
утрачена бодрость,
мне больно дышать.

Упал на колени,
не верю в судьбу,
судьба, как железо,
что сам я кую.

Не смог сохранить,
довести до конца,
от счастья, что было,
не видно следа.

Жестокая правда,
сгубили врачи,
нет сердца, лишь рана
кровится в груди.

И нет уж того,
кто поможет мне встать,
верните супругу,
верните мне мать...