***

Джульетта Капулетти 3
Как же я устала, быть больной и пьяной.
Быть женой, брошенной женой.
Ты решил все за меня!
И меня никто не слышит
Боль- я испытала
И осталась я одна.
Даже крик никто не слышит
Я шепчу одни слова!
Помогите! Люди !
Помогите! Помогите! Помогите!
Я прошу прошу, о помощи молю
Помогите, помогите люди если люди
Помогите я вас молю
Помогите помогите.
Я прошу...