Мое субъективное счастье

Денис Стоянов
Счастье
Не в высшем уме
Не во власти
Ниспосланной богом
Не в том
Чтоб уйти дальше всех
Деньгами
Смягчённой дорогой
Не в том
Что бы быть на устах
У будущего в воспевании
Счастье
Быть
В этой стране
Не нищим
В своём призвании.